RECENSIONI

RECENSIONI

Per lasciare la tua recensione clicca sull’icona sottostante

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 su 5 stelle (basato su 78 recensione)
Eccellente100%
Molto bravo0%
Bravo0%
Decente0%
Terribile0%

Addio al nubilato Padova

Rated 5,0 out of 5
15 Aprile 2024

Bel ragazzo, professionista serio.

Spettacolo per un addio al nubilato con un giusto mix fra piccante e allegro . La sposa si è divertita!!!

Samuela

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Manuela 😛​

Addio al nubilato Verona

Rated 5,0 out of 5
13 Aprile 2024

Ho scelto Davide per l’addio al nubilato di una mia cara amica! Abbiamo passato una bellissima serata in sua compagnia come sexy cameriere!! Simpatico, bello e super professionale! Grazie Davide! 😊

Arianna

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Mille 😄​🙏​🙏​

Compleanno Udine

Rated 5,0 out of 5
10 Aprile 2024

Non potevano scegliere regalo migliore per il Mio B Day . Serata indimenticabile grazie anche a Davide che ha reso con la sua professionalità la serata super eccitante con uno spettacolo di spogliarello per i massimi livelli 🔥

Genni

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie davvero 😄​

Compleanno Udine

Rated 5,0 out of 5
3 Aprile 2024

Davideee grazie di tutto, sei stato davvero moooooltoooo paziente con la nostra amica. Tutto bello e divertente.

Lina

Risposta da Spogliarellistadavide

Ce l’abbiamo fatta haha

Animazione cubista Bologna

Rated 5,0 out of 5
28 Marzo 2024

Chiamato per la festa privata organizzata in un salone d’auto depoca. Davvero un bel vedere, si muove e balla molto bene. Anche se avevo scelto la prima uscita con la giacca elegante bianaca non è durato molto prima che glie la togliessimo 😂​😉​😛​

Elisabetta

Risposta da Spogliarellistadavide

Bellissima festa Elisabetta!

Festa della donna Pordenone Papion

Rated 5,0 out of 5
15 Marzo 2024

Ragazzo in gamba, molto disponibile fino a tarda notte per strip/animazione nella nostra disco. Costume molto bello, sempre scenico il pantalone che si apre. Bravo!! A presto!!

Luca

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao Luca, a presto!!

Festa della donna Padova P1

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

Già ospite nella nostra discoteca si riconferma sempre un bello spogliarello. E’ stato molto educato e gentile nell’intrattenere le nostre ospiti con uno spettacolo molto sensuale e divertente.

Patrizia

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Patrizia!!

Compleanno Vicenza

Rated 5,0 out of 5
12 Febbraio 2024

Bellissimo ragazzo, simpatico e disponibile. Lo spettacolo lo abbiamo fatto in un locale dalle nostre parti e ci siamo divertite molto.

Marianna

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Compleanno Gorizia

Rated 5,0 out of 5
9 Febbraio 2024

E’ stato tutto bellissimo, bellissimo regalo di compleanno. Sei stato davvero gentile, grazie di tutto!! 🤪​

Nada

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi

Compleanno Vicenza

Rated 5,0 out of 5
22 Gennaio 2024

Bellissimo spettacolo, bravissimo, bello e bono!!!😁​

Cinzia

Risposta da Spogliarellistadavide

haha grazie cara 😆​😆​

Animazione Udine

Rated 5,0 out of 5
30 Dicembre 2023

Ingaggiato per il nostro evento di natale. Ottimo collaboratore, molto disponibile e simpatico ha animato la nostra festa con passione e allegria.

Lorenzo

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie, a presto!

Cena nataliazia aziendale Trieste

Rated 5,0 out of 5
23 Dicembre 2023

Grazie Davide, serata perfetta. E’ stato davvero bravo, simpatico, divertente ed è rimasto con noi a ballare anche. A presto

Alessandra

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie cara

Compleanno Bolzano

Rated 5,0 out of 5
3 Dicembre 2023

Ragazzo fantastico! Super professionale, divertente e bellissimo.

Raccomando assolutamente!!! Provare per credere.

Tamy

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Tamy!!

Compleanno La Mulata Padova

Rated 5,0 out of 5
22 Novembre 2023

Davideeee grazie ancora di tutto, super gentile e disponibile ( e anche molto bello hahaha) lo consiglio!!! 😉​😉​😉​😉​

Gabriella

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao ragazze, grazie a voi!

Compleanno Desenzano del Garda

Rated 5,0 out of 5
17 Ottobre 2023

Davide molto professionale e molto simpatico. Consiglio vivamente la sua performance!

Francesca

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Francesca!

Addio al nubilato Jesolo

Rated 5,0 out of 5
14 Settembre 2023

Davvero bravo, abbiamo avuto qualche intoppo con la proprietaria dell’albergo ma lui è riuscito a risolvere tutto💪​💪​💪​. Bravo ragazzo! Grazie ancora di tutto! 💗​💗​

Petra

Risposta da Spogliarellistadavide

Ce l’ho fatta lo stesso visto? A presto!

Addio al Nubilato Trento

Rated 5,0 out of 5
11 Settembre 2023

Grazie Davide di tutto per la chiamata last minute, bravissimo e bellissimo…tra colleghi ci si intende subito! 😉​😉​

Sandra

Risposta da Spogliarellistadavide

haha già, belli quelli vostri ❤️​ grazie a voi!

Addio al nubilato Padova

Rated 5,0 out of 5
30 Luglio 2023

Pianificato da molti mesi alla fine siamo riuscite a farlo. Lei si è davvero divertita…diciamo così. Se non la tiravamo via gli staccava il culetto 🤣🤣🤣🤣 (molto bello comunque😉😁). Ciao Davide e grazie di tutto.

Eva

Risposta da Spogliarellistadavide

hahaha ahhhh ragazze ragazze…grazie a voi!

Hen Party in Lignano

Rated 5,0 out of 5
29 Luglio 2023

Hi Davide! It was a special surprise for our friend. You were really good and I recommend it to everyone. Greetings from Vienna.

Daniela

Risposta da Spogliarellistadavide

Thanks Daniela 👋👋

Addio al nubilato Jesolo pineta

Rated 5,0 out of 5
27 Luglio 2023

Direttamente da Monaco abbiamo organizzato il weekend a Jesolo e siamo riuscite a fargli fare lo spettacolo in un Bungalow haha molto bravo e simpatico. Ti muovi davvero bene Davide😋, a presto.

Valentina

Risposta da Spogliarellistadavide

Nuova esperienza hahahaha Grazie a voi!

Addio al nubilato Pordenone

Rated 5,0 out of 5
20 Luglio 2023

Molto bravo e professionale, ha fatto un bello spettacolo e finita l’esibizione è rimasto a chiacchierare molto con noi. Lo stra consiglio!

Serena

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieeee!!

Addio al nubilato Jesolo

Rated 5,0 out of 5
13 Luglio 2023

eeeeeeee dopo mille peripezie da Bolzano siamo arrivatee!!! Weekend a jesolo con il tuo bellissimo spogliarello, grazie di tutto!!!

Manuela

Risposta da Spogliarellistadavide

Prego!!

Addio al nubilato Belluno Hotel Astor

Rated 5,0 out of 5
11 Luglio 2023

Grazie della pazienza visto l’imprevisto della festa in piazza haha Ci è piaciuto molto lo spettacolo. A presto!

Loredana

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Addio al nubilato Treviso

Rated 5,0 out of 5
7 Luglio 2023

Ciao Davide e grazie della disponibilità last minute. E’ stato davvero molto educato e disponibile riuscendo a incastrare più spettacoli nella stessa sera. Bellissimo spogliarello. A presto, baci.

Francesca

Risposta da Spogliarellistadavide

Figurati, grazie a voi!

Addio al nubilato Treviso

Rated 5,0 out of 5
5 Luglio 2023

Ti aspettavamo con ansia da mesi e alla fine è stato stupendo. Ottima scelta lo strip integrale non potevamo chiedere di meglio. Sposa contentissima!

Cristina

Risposta da Spogliarellistadavide

Perfetto, la location era davvero stupenda!!!

Addio al celibato Lignano

Rated 5,0 out of 5
25 Giugno 2023

Grazie per la spogliarellista, molto professionale. Alla prossima, saluti.

Lorenzo

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a te!

Addio al Nubilato Udine

Rated 5,0 out of 5
22 Giugno 2023

Puntuale, perfetto, simpatico e bello! Mia sorella comunque mi ha detto che dovevi farlo al suo diciottesimo che era libera in tutti i sensi ajajajaja

Michelle

Risposta da Spogliarellistadavide

Si, mi aveva detto haha grazie a voi!

Compleanno Bassano del Grappa

Rated 5,0 out of 5
8 Giugno 2023

Sei davvero un bellissimo ragazzo e sai muoverti molto bene, ci rivedremo presto io e te…😉

Rita

Risposta da Spogliarellistadavide

hahahaha dici? comunque grazie!

Bachelorette party in lignano

Rated 5,0 out of 5
5 Giugno 2023

Davide was perfect. We had a last second unexpected event, we no longer had a place to do it but he managed to come up with a super idea. We went to Lisa’s apartment to do it. Great, you saved me! As for the striptease, I also have to say that it was really fun, nice and much appreciated by the bride. I have to say that he dances and moves perfectly and sexy. Thanks for everything Davide!

Michael

Risposta da Spogliarellistadavide

Thanks!!

Spettacolo Burlesque a San Martino di Castrozza

Rated 5,0 out of 5
2 Giugno 2023

Ciao Davideee!!! tutto perfetto sia l’organizzazione che lo spettacolo, sorpresa riuscita.

Ylenia

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a te!

Hen party in Lignano

Rated 5,0 out of 5
1 Giugno 2023

Wow wow wowwww very good!! Perfect full nude striptease! Organization, timing, location all perfect !!! He has the perfect body…and I mean everything!! haha

Lisa

Risposta da Spogliarellistadavide

Thanks for everything!

Compleanno Casa di Caccia Monastier

Rated 5,0 out of 5
26 Maggio 2023

Contattato all’ultimo per un doppio compleanno delle nostre colleghe. E’ stato troppo divertente e simpatico poi lo staff è stato perfetto, stanza privata tutta per noi.

Manon

Risposta da Spogliarellistadavide

Contento che vi sia piaciuto, a presto!

Addio al nubilato Arqua' Petrarca

Rated 5,0 out of 5
24 Maggio 2023

Alla fine ce l’abbiamo fatta!! E’ stato molto delicato e attento, è riuscito a capirla dopo poco rendendo piacevole il tutto!! Grazie di tutto!!

Emma

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Addio al nubilato Campodarsego

Rated 5,0 out of 5
18 Maggio 2023

E’ stato bravissimo, l’ha capita subito ed è riuscito a rendere piacevole tutto nonostante la timidezza della sposa. Grande, grazie di tutto!

Laura

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!!

Addio al nubilato a La Mulata

Rated 5,0 out of 5
10 Maggio 2023

Anche se di fretta per altri tuoi impegni ce l’abbiamo fatta lo stesso, molto gentile 👍👍👍 La sposa ne è rimasta pienamente soddisfatta. Grazie

Elisa

Risposta da Spogliarellistadavide

Mi ci vorrebbe un Jet delle volte haha, è stato un piacere!

Diciottesimo Ferrara

Rated 5,0 out of 5
25 Aprile 2023

Tutto perfetto!! Si sono divertite tutte non solo la festeggiata haha

un bacio

Giorgia

Risposta da Spogliarellistadavide

Haha ottimo, grazie!

Compleanno Udine

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2023

Ciao Davide, ci siamo divertite tutte. Spogliarello top!

Mara

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieee!!

Addio al nubilato Udine

Rated 5,0 out of 5
4 Aprile 2023

Grazie Davide per lo spettacolo e per la compagnia, ti muovi proprio bene. Ciao Ciao

Ludovica

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!!

Addio al nubilato Bassano

Rated 5,0 out of 5
31 Marzo 2023

Grande Davide, è stato davvero simpatico e divertente. Rifaremo, rifaremo…ovviamente non serve che scriva quanto bello sei.

Aurora

Risposta da Spogliarellistadavide

Troppo gentile, grazie!

Compleanno Bologna

Rated 5,0 out of 5
22 Marzo 2023

Bellissimo spettacolo fatto nel nostro B&B, non solo quello ma anche il proseguo…un bacioneeeee!

Sara e Michela

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieee

Festa delle donne Trento

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2023

Nel mio locale, Mardok-Fusion abbiamo ingaggiato Davide per la festa delle donne e per due spettacoli. Devo dire che era bello già nelle foto ma dal vivo lo è ancora di più. Socievole, simpatico, paziente e molto disponibile ci ha fatto divertire tutte noi! Posso solo dire che ve lo consiglio! ❤❤❤❤

Carla

Risposta da Spogliarellistadavide

Locale stupendo, grazie di tutto!!

Compleanno Belluno

Rated 5,0 out of 5
11 Marzo 2023

Sorpresa riuscita, è rimasta davvero stupita e divertita. Grazie Davide a presto!

Fabio

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao Fabio, grazie a voi!

Addio al nubilato Valsugana

Rated 5,0 out of 5
8 Marzo 2023

E’ stato davvero gentile e super disponibile, ci ha salvato la serata. Richiesta last minute che più last minute non si poteva!! Chiamato il pomeriggio per la sera stessa. Ti ringrazio ancora per la tua disponibilità e sicuramente ci rivedremo in futuro.

P.S.

Spettacolo davvero divertente, non me lo sarei mai aspettata!!

Anna

Risposta da Spogliarellistadavide

haha è stata una bella sfida ma ce l’abbiamo fatta infine, grazie e a presto!

Festa di pensionamento Verona

Rated 5,0 out of 5
23 Febbraio 2023

Sorpresa riuscita!! Bellissimo spettacolo!!

Simone

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie Simone, a presto!!

Diciottesimo a Udine

Rated 5,0 out of 5
1 Febbraio 2023

Grazie Davide che non riuscivamo a trovare una spogliarellista. Organizzato tutto all’ultimo minuto, i ragazzi si sono divertiti e anche lei molto brava. Grazie ancora 😄☺️🤟

Shere

Risposta da Spogliarellistadavide

Figurati, grazie a te!!

Capodanno a Venezia

Rated 5,0 out of 5
3 Gennaio 2023

Abbiamo avuto proprio una bella idea a metterci in mezzo anche un bello strip alla festa!! Troppo divertente e molto bravo!!

Stefania

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao ragazze e grazie!

Cena natalizia aziendale a Trieste

Rated 5,0 out of 5
21 Dicembre 2022

Bizzarra come idea per il cenone tra colleghe ma devo dire azzeccata, ci siamo divertite troppo. Bello, bravo e anche molto simpatico.

Sandra

Risposta da Spogliarellistadavide

Graziee!!

Addio al nubilato Moimacco Udine

Rated 5,0 out of 5
8 Novembre 2022

Ti lascio subito la recensione nostra 😄 Dunque, ci siamo e mi sono divertita molto!! È stato davvero top!! Da rifare!!

Ne hanno approfittato tutte in realtà ho visto 😏

Ciao Davide e grazie!!

Daniela & Co.

Risposta da Spogliarellistadavide

Si, ho visto haha…Grazie a voi!!

Festa di laurea Bologna

Rated 5,0 out of 5
14 Ottobre 2022

Ciao Davide, grazie di tutto anche per la richiesta all’ultimo minuto. Spettacolo molto divertente!!

Giorgia

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!!

Addio al nubilato Brescia

Rated 5,0 out of 5
7 Settembre 2022

Serata perfetta con sorpresa finale, strip molto simpatico e piccante!! Grazie Davide e a presto!!

Elisa

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao e grazie a voi!

Compleanno Valcanover Trento

Rated 5,0 out of 5
24 Agosto 2022

Regalo di compleanno per la mia amica, bellissimo costume e bellissimo spettacolo. Ciao Davide e grazie di tutto!!

Maddalena

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a te!!

Addio al nubilato al Convento di Lonato

Rated 5,0 out of 5
30 Luglio 2022

Stupendo lui e bravissimo!!! Ciao Davideeeee!!! 😘😘😘😘😈😈😈😈

Daniela

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao, grazie!!

Compleanno Verona

Rated 5,0 out of 5
17 Luglio 2022

Che dire…abbiamo visto proprio tutto 😂😂😂 strip integrale top!!! Grazie di tutto!!

Antonella

Risposta da Spogliarellistadavide

Hahahahah grazie a voi!!

Addio al nubilato Peschiera del Garda

Rated 5,0 out of 5
16 Luglio 2022

Ci siamo organizzate per farlo in un locale vista lago…ci siamo divertite molto hahahahaha soprattutto la sposa dire. Consiglio 😄😄

Martina

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao ragazze e grazie!!

Addio al nubilato Pramadano

Rated 5,0 out of 5
13 Luglio 2022

Non avevo mai visto uno spogliarello e devo dire che è stato proprio divertente, grazie della compagnia 👍😝

Erika

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao care e grazie!!

Addio al nubilato Fossò

Rated 5,0 out of 5
21 Giugno 2022

Bellissimo spettacolo a bordo piscina 😄😄

Laura

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieee!

Hen party Venice

Rated 5,0 out of 5
19 Giugno 2022

Directly from Switzerland we rented a whole building in Venice to celebrate the whole weekend. Our request was last minute but Davide was very good also for the heat that was there. I have to say I was very skeptical of the idea but the show was beautiful and a lot of fun. Thanks again for your availability. Hello and see you soon 😘

Johanna

Risposta da Spogliarellistadavide

haha seen? It was a pleasure…Bye Bye

Addio al nubilato Jesolo

Rated 5,0 out of 5
15 Giugno 2022

Ottimo strip fatto sull’attico del locale con vista mare 😍

Grazie di tutto 👍👋

Giulia

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a te!

Hen party Lignano

Rated 5,0 out of 5
8 Giugno 2022

Hi Davide! thanks for everything, it was a lot of fun. We will always carry Italy in our hearts with this memory !!! 😝

Renate

Risposta da Spogliarellistadavide

Great, thanks!!

Addio al nubilato Vicenza

Rated 5,0 out of 5
4 Giugno 2022

Fatto a ” Il castello ” a Vicenza, grazie Davide sei stato perfetto!

Lorenza

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie!

Hen party Venice

Rated 5,0 out of 5
28 Maggio 2022

Directly from Austria we organized our friend’s hen party in Venice. Done in our B&B, it was a lot of fun! Ah, beautiful Venice!! 😝👋

Anna

Risposta da Spogliarellistadavide

Hi girls, see you soon!!

Addio al nubilato Verona

Rated 5,0 out of 5
24 Maggio 2022

Fatto nel mio studio in centro, prima siamo andate a fare Rafting e poi abbiamo fatto questa sorpresa alla sposa. Molto bravo e paziente.

Ginevra

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao ragazze!

Compleanno Valdobbiadene

Rated 5,0 out of 5
22 Maggio 2022

Strip perfetto, grazie 👍

Jessica

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao, grazie!!

Addio al nubilato Castelfranco

Rated 5,0 out of 5
7 Maggio 2022

Ciao Davide, bellissimo spettacolo

Grazie

Emma

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Diciottesimo a Pordenone

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2022

Ciao Davide, una bellissima sorpresa per lei anche se era imbarazzata l’hai saputa prendere…💪💪

Grazie

Amanda e Giulia

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao ragazze e grazie a voi!

Addio al nubilato Verona

Rated 5,0 out of 5
13 Aprile 2022

Alla fine siamo riuscite a farlo in hotel con il costume da babbo natale ad aprile 😂 bellissimo quel costume!

Ciao e grazie 👍

Rosa

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Addio al nubilato Latisana

Rated 5,0 out of 5
6 Aprile 2022

Dopo aver passato la giornata a Venezia abbiamo organizzato la festa in un hotel a Latisana. Con grande sorpresa per la sposa ci siamo divertite tutte. Ciao Davide e grazie.

Romina

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!

Compleanno a Udine

Rated 5,0 out of 5
27 Marzo 2022

Sorpresa riuscita, bellissimo spogliarello 👍🙃

Michela e Jessica

Risposta da Spogliarellistadavide

Ciao, grazie!

Festa della donna Trento

Rated 5,0 out of 5
19 Marzo 2022

Organizzato nel mio locale, davvero simpatico e divertente!! Ah..da rifare!!

Elisa

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie e a presto!!

8 marzo La Mulata Padova

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2022

Puntuale, preparato, simpatico e coinvolgente.

Grazie

Giuliano

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi!!

Festa della donna discoteca P1

Rated 5,0 out of 5
9 Marzo 2022

Ottimo spettacolo, simpatico e piccante al punto giusto.

DJ Liux

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieee

Addio al nubilato prov Padova

Rated 5,0 out of 5
3 Febbraio 2022

Serata riuscitissima, è stato davvero divertente! 😝

La Khry

Risposta da Spogliarellistadavide

Graziee 👋👋

Festa di laurea a San Donà di Piave

Rated 5,0 out of 5
11 Dicembre 2021

Bel spettacolo e bellissima serata!! Presa un’intera villa con Bar Catering.

Ciao Davide 👋👋

Sabrina

Risposta da Spogliarellistadavide

Bellissima villa, grazie!!

Addio al nubilato a Vicenza

Rated 5,0 out of 5
24 Novembre 2021

Stripper a domicilio a casa di una nostra amica…anche se lo spazio era molto ristretto in soggiorno ha creato una prateria. Ve lo consiglio!!

Valentina

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazieee, a presto!

Festa di compleanno

Rated 5,0 out of 5
22 Novembre 2021

Fatta in un bellissimo hotel di Padova è stata la ” ciliegina sulla torta ” ed è stata una bellissima sopresa per la nostra collega. A presto e grazie ancora.

Giovanna

Risposta da Spogliarellistadavide

Grazie a voi👋👋👋

Festa di compleanno

Rated 5,0 out of 5
11 Ottobre 2021

Abbiamo preso una stanza intera con giardino, pagoda e Dj per festeggiare al meglio il compleanno di una nostra amica. Davvero bello e intrigante, ci siamo divertite tutte. Ciao Davide e grazie!

Angelica

Risposta da Spogliarellistadavide

Davvero un bel posto, grazie a voi! 👋👋👋

Addio al nubilato Udine

Rated 5,0 out of 5
20 Settembre 2021

Super carino con la nostra amica. Grazie di tutto ❤👋

Elena

Risposta da Spogliarellistadavide

E’ stato un piacere conoscervi, grazie a voi 👋👋👋

Addio al nubilato al Castelletto

Rated 5,0 out of 5
13 Settembre 2021

Il nostro addio al nubilato lo abbiamo fatto in un castello a Pedeguarda. Una bella esperienza sopratutto per lei ahahahahaha cmq lui davvero molto carino e gentile…per fortuna l’abbiamo portata via noi se no…🤣🤣🤣

Grazie ancora, 5 stelleeeeeeeeee😝

Virginia

Risposta da Spogliarellistadavide

🤣 grazie a voi!!


FOLLOW US